星期六, 9月 06, 2014

【WaKase】iPhone5/5S 手機保護殼- Peekaboo 躲貓貓 - 奶黃糖衣



拿到WaKase iPhone5/5S 手機保護殼- Peekaboo 躲貓貓 - 奶黃糖衣,覺得表現一體成型的設計很好,加上色彩鮮豔又顯得活潑,握在手上感覺極輕極薄,整體包覆性強很有質感,可以完美服貼密合各個精準孔位達到耐摔及耐撞的效果,和之前所使用手機保護殼會鬆鬆容易倒出來完全不一樣,不用擔心會意外地分離而無法做到有效保養,是值得買來為心愛的手機穿上與眾不同漂亮的新衣。

一體成型抗震護殼 鏤空裝飾搭配iPhone機身設計
▸霧面柔軟手感 完美服貼
▸鏤空美背 經典呈現


一體成型抗震護殻 鏤空裝飾搭配iPhone機身設計


Peekaboo的俏皮美背是照 著iPhone本身的機身設計挖空,一旦把它套上手機,任何人都會立刻被它呈現的質感吸引。它由柔軟的抗震TPU一體成型,表面全霧面處理,在 WaKase引以為傲的精密製造下呈現完美服貼感,讓人簡直以為它是與iPhone一起出廠。Peekaboo貫徹WaKase全系列產品的100%密 合、精準孔位與省力按鍵,並有正面邊框隆起設計提供螢幕完善保護,且經過精密設計不干擾觸控螢幕操作,使手機擁有繽紛色彩的同時,能和iPhone本身的 高質感完美搭配。 Peekaboo由抗震TPU一體成型製成,背面配合iPhone機背設計鏤空,表面全霧面處理,背面並有WaKase品牌logo設計。

Wakase.Inc

WaKase是由多位自2007年起第一代iPhone就開始為其製作配件的資深設計師打造,對品質的苛求,只有Apple能相提並論,並相信功能和造型可以完美結合。
 網址:https://tw.search.mall.yahoo.com/search/mall/product?p=wakase&qt=product&cid=hp&clv=0









 

0 意見: